Kontaktadressen

Nägeligasse 11
6370 Stans
Tel. 041 610 62 75

Sie singen gerne, manchmal lockt es Sie, in den Gesang des Kirchenchores einzustimmen? Warum tun Sie es nicht?  Wir laden Sie herzlich ein, einen Versuch zu wagen. Schnuppermöglichkeiten
bieten sich bei den Proben jeweils am Mittwoch im Singsaal des Primarschulhauses von 20.00 bis 21.30 Uhr unter der Leitung von Peter Schmid.

Für eine wohlklingende und gesunde Stimme müssen Körperspannung, Atmung, Stimmgebung und Sprechmuskulatur harmonisch zusammenspielen. Gemeinsames Singen im Chor ist gut für das Wohlbefinden und eine gute Methode, Körper und Geist mit harmonischen Schwingungen zu verwöhnen.

Nicht nur das gemeinsame Singen, sondern auch das gemütliche Beisammensein hat seinen  grossen Stellenwert im Kirchenchor.