Frauen- und Müttergemeinschaft / VAMOS

Tamara Müller, Stanserstrasse 4, 6362 Stansstad

E-Mail: tamara.mueller@fmg-stansstad.ch

FMG

Die FMG bietet ein umfangreiches und vielfältiges Jahresprogramm an. Wir organisieren Kurse, Vorträge sowie sportliche, kulturelle und kirchliche Veranstaltungen. Ausserdem engagieren wir uns auch für die Betagten in unserem Dorf und in den verschiedenen Altersheimen.

Wollen Sie mehr über uns erfahren, dann besuchen Sie uns unter Link: www.fmg-stansstad.ch, oder rufen Sie unsere Kontaktfrau an. Selbstverständlich dürfen Sie auch ganz unverbindlich beim einen oder andern Anlass ein bisschen FMG-Luft schnuppern. Jede Frau ist dazu herzlich eingeladen. Als Mitglied erhalten Sie aber Ermässigungen auf alle Kurse sowie einige kulturelle Anlässe.
Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall.

Kontaktadresse VAMOS:
Martina Fuhrer
Kanalstrasse 1
6362 Stansstad
E-Mail: martina.fuhrer@fmg-stansstad.ch

VAMOS

VAMOS ist eine Gruppe der FMG Stansstad die für Kinderveranstaltungen zuständig ist.
Ca. 5 - 6 Mal organisieren wir im Jahr Anlässe speziell für Kinder (teilweise in Begleitung der Eltern).
Dazu gehören zum Beispiel Bastelkurse, Ausflüge auf einen Bauernhof mit Schatzsuche, Besuch einer Straussenfarm, Kasperlitheater und vieles mehr.
Bei den VAMOS-Anlässen dürfen jederzeit auch Nichtmitglieder teilnehmen.
Die Veranstaltungen werden durch Aushänge (Kindergarten/Schule) publiziert oder sind auf unserer eigenen Hompage zu finden.
Ausserdem werden die Veranstaltungen im Pfarrblatt sowie im Blitz  veröffentlicht.
Jedes Kind bzw. auch die Eltern sind herzlich eingeladen bei unserem Programm teilzunehmen.